Едем в Ульм на BSZS 2012!!! - Страница 3 - Форум
Едем в Ульм на BSZS 2012!!!
| |
Caro | Дата: Пятница, 20/07/2012, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Шэф
Статус: Offline
| 30 августа едем в Ульм на ЗИГЕР! Кто ещё собирается?
"СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
|
| | |
Caro | Дата: Вторник, 04/09/2012, 13:02 | Сообщение # 22 |
 Шэф
| Quote (Nelli) C приездом, Айгар!!! Молодец ,что все подробненько так описываешь !!! Хорошее начало, как будто сама там побывала. С нетерпением жду продолжения. А прогнозы твои не оправдались -ни Султан, ни Кватро первыми не стали. Читала что россиская, ДШ сука- Челси, взяла 3 место в 1 круге, такое впервые!!! Лоттос весь рассыпается похвалами. Чо за сука ? Как она тебе? А наши какими успехами порадовали? Был кто- нибудь хотя бы в сотне ? Спасибо! Поездка понравилась офигенно!!! Если всё будет нормуль, то на будующий год тож поедем, такое нужно испытать, почувствовать.. Дааа, с прогнозами я не угадал, не думал что Рэмо будет участвовать?! Но по любому Кватро - 3! Но мне очень понравился один пёс!!! Суперский! Правда получил помоему какое то из V, молодой ещё? Потом посмотрю в протоколе кто это такой. Вот фото:
Quote (Nelli) Ну ,и где твои коменты ? Ты обещал все коментировать !!! Не получается так сразу..!
...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.. (Карика надо вывести погулять, а то как вчера приехали в 3 часа ночи, так и не выходили ещё )
"СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
|
| |
Nelli | Дата: Вторник, 04/09/2012, 19:58 | Сообщение # 23 |
| Дааа, красавец !!! Такой черномырдин, как нам нравится. Бедный Карик!!! А он вообще понял, нафига он туда ездил? Ты объяснил ему Ху ис Ху? У него не было шока от такого колличества соплеменников ? А как тебе Бумер вом Поластерс ,сейчас стал V9? Хотела девку ДШ от него брать, а смотрю откусался на троечку и опять не вошел в VA. Добавлено (04/09/2012, 20:58) --------------------------------------------- Чо то загуляли Вы с Кариком!!! Уж как вышли, так вышли!!! А кто фотки ставить будет- Папа Римский ??? Давай продолжение!!! Чемпионов давай !!!
|
|
| |
Caro | Дата: Четверг, 06/09/2012, 10:35 | Сообщение # 24 |
 Шэф
| Quote (Nelli) Дааа, красавец !!! Такой черномырдин, как нам нравится. Бедный Карик!!! А он вообще понял, нафига он туда ездил? Ты объяснил ему Ху ис Ху? У него не было шока от такого колличества соплеменников ? А как тебе Бумер вом Поластерс ,сейчас стал V9? Хотела девку ДШ от него брать, а смотрю откусался на троечку и опять не вошел в VA. Там почти все черномырдины , нереально рыжие, я таких в ЛВ и близко не видал . Я раньше думал что у меня собака относительно яркая, после зигера я круто обломился , мой соб с светло жёлтым подпалом !!! Вот бумер Как кусался не знаю, но красавец обалденный. Если хочешь что бы кусался круто, то ищи из рабочих линий, там хоть собаки и с виду не очень, но дело своё знают на 100% Не один из ВА и не близко не сравнится по кусачим качествам с рабочими псами.
|
|
| |
Nelli | Дата: Четверг, 06/09/2012, 10:56 | Сообщение # 25 |
| А что там был отдельный ринг для рабочих линий , покажешь ? Значит Бумер тебе понравился!!! Я то хочу и чтоб красивый и кусачий!!! Такого что ,не бывает ? Этого Бумера очень хвалят на Педигри, говорят, что хорошее потомство дает. И многие не понимают, почему не входит в ВА. А что ,чемпион Зигера плохо кусается ???
|
|
| | |
Caro | Дата: Четверг, 06/09/2012, 11:35 | Сообщение # 27 |
 Шэф
| Quote (Nelli) Я то хочу и чтоб красивый и кусачий!!! Такого что ,не бывает ? Для зачёта любую собаку можно научить кусаться, требования там, на мой взгляд, не такие уж жёсткие, так сказать минимальные. Посмотри на ютубе как работают зонарники, это что-то.. Quote (Nelli) А что там был отдельный ринг для рабочих линий , покажешь ? ринг не видел, наверно был в пятницу, мы на кусачку не ездили, меня интересовала суббота и воскресение. Quote (Nelli) А что ,чемпион Зигера плохо кусается ??? Рабочие кусаются намного лучше, судя по материалам на ютубе.
|
|
| |
Caro | Дата: Четверг, 06/09/2012, 11:43 | Сообщение # 28 |
 Шэф
|
|
|
| |
Nelli | Дата: Четверг, 06/09/2012, 20:46 | Сообщение # 29 |
| Айгар, какие красивые собаки, а какие яркие!!! Как они определяют, кто лучше ,не понимаю ??? Глаза разбегаются ,ну все хороши!!! Ты опять ничего не коментируешь. Кто там на пьедестале ? Какого круга победители ?
|
|
| |
Caro | Дата: Четверг, 06/09/2012, 22:03 | Сообщение # 30 |
 Шэф
| Возле пьедестала и на нём все ВА, на последних двух фото ВА1и ВА2 (Арик и Карик) Да там все собаки классные , я некоторых из конца поставил бы на перёд. Не знаю как там определяют, может кто денег больше даст ?!
|
|
| |
|
|