Арнета Тонберг- дубль помёт
|
|
Caro | Дата: Среда, 20/02/2013, 22:17 | Сообщение # 1 |
Шэф
Статус: Offline
| Со дня на день, с минуты на минуту ждём рождения деток от Каро и Арнеты- дубль помёт. Наш ребёнок, с первого помёта- Бэнтли, неплохо пристроился в коробке для малышей Зане мне прислала это фото, и я не смог не поставить его сюда , заодно и темку открыл..
"СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
|
| |
Caro | Дата: Четверг, 21/02/2013, 20:01 | Сообщение # 2 |
Шэф
| 21/02/2013 родились щеночки (7!!! девок и 2 парня). ПРОИСХОЖДЕНИЕ http://www.pedigreedatabase.com/german_....ardberg
"СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
|
|
| |
Caro | Дата: Четверг, 21/02/2013, 23:18 | Сообщение # 3 |
Шэф
| Мама+детки+"усатый нянька" Бэнтли
|
|
| |
|
Nelli | Дата: Среда, 27/02/2013, 09:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Шикарная фотосессия, Айгар !!! Я смотрю, Бентли не отходит от новорожденных- все время на посту усатый нянь!!! А ты можешь сейчас понять- будут там ДШ или нет ?
|
|
| |
Caro | Дата: Среда, 27/02/2013, 10:28 | Сообщение # 6 |
Шэф
| Цитата (Nelli) Шикарная фотосессия, Айгар !!! Я смотрю, Бентли не отходит от новорожденных- все время на посту усатый нянь!!! А ты можешь сейчас понять- будут там ДШ или нет ? Вчера Зане прислала фотки, сразу опубликовал , пока мелкие выглядят нормально, посмотрим что вырастет . Бэнтлик вообще молодец! Зане говорит, что как только кто то из малых пискнет - Бэнтлик тут как тут! Оближет обласкает, большой брат как никак . Сколько д/ш не могу сказать, в прошлом помёте из 8 были 6, если тенденция сохранилась, то .. Но в любом случае д/ш будут.
|
|
| |
|
|
Caro | Дата: Вторник, 26/03/2013, 16:48 | Сообщение # 9 |
Шэф
| 26.03.2013.
|
|
| |
|